Закрыть ... [X]

ВКУСНАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА НА СКОВОРОДЕ по-испански ТОРТИЛЬЯ рецепт | POTATO AND ONION TORTILLA

Рекомендуем посмотреть ещё:




Блюда испанской кухни из картофеля: тушеное мясо с Чоризо в Риохани

 

Блюда испанской кухни: ингредиенты картофеля ryohanski

Тушеное мясо Riochian chorizo ​​обычно готовится для крупной компании - если вы обнаружите, что количество ингредиентов очень велико, вы можете безопасно уменьшить его.

- 2 кг картофеля;

- 500 г чоризо (идеально колбасы должны быть из Риохи, но чоризо из любого испанского региона будет делать);

- 2 больших лука;

- 3 лавровых листа;

- чайная ложка паприки;

- 50 мл оливкового масла;

- щепотка кайенского перца;

- 6 зубчиков чеснока;

- 2 литра бульона (или воды);

- немного соли (чоризо достаточно соленое, поэтому будьте осторожны с солью).

Рецепты испанской кухни у себя дома: приготовление картофеля с чоризо в Риохане

Очистите и нарежьте лук, очистите картофель и нарежьте его на мелкие кусочки. Чоризо нарезается толщиной около 1 см.

испанский колбаса чоризо фотографии

Налейте масло в большой горшок с толстыми стенами, обжарьте лук на медленном огне в течение 15 минут - он должен стать прозрачным и слегка золотым, но не переусердствовать.

Добавьте chorizo ​​в горшок, чесночные гвоздики (нет необходимости чистить), лавровый лист. Налейте паприку и добавьте щепотку кайенского перца, хорошо перемешайте, чтобы совместить все вкусы (1 минута достаточно, чтобы ничего не гореть).

блюда с фотографиями чоризо

Поместите картофель, перемешайте и вылейте весь бульон (вода) - картофель должен быть закрыт максимум на 2 пальца, затем вы можете добавить бульон по мере необходимости.

Испанские рецепты с пошаговыми фотографиями

Увеличьте огонь до максимума. Как только риоханский картофель с чоризо закипит, отбросьте жару, закройте кастрюлю с крышкой и кушайте в испанском стиле тушить на среднем огне до тех пор, пока картофель не будет готов - 30-40 минут. Не забудьте периодически перемешать ароматное тушеное мясо и при необходимости добавить бульон.

легкие испанские блюда

За несколько минут до того, как вы будете готовы, вы должны попробовать тушеное мясо и, при необходимости, добавить немного соли.

Подавайте риоханский картофель с горячим и всегда с хлебом. Отличным дополнением к тушенке будет вино.

как приготовить что-то испанское





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: ОТЛИЧНОЕ ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ Вкусно Сытно и Просто Жаркое с мясом на сковороде / DELICIOUS BEEF STEW

Ну, оОчень вкусный - Омлет с Картофелем "Tortilla de Patata".
Блюда испанской кухни из картофеля: тушеное мясо с Чоризо в Риохани

Испанская Тортилья / Картофельная Тортилья / Tortilla De Patatas / Простой Рецепт(Очень Вкусно)
Блюда испанской кухни из картофеля: тушеное мясо с Чоризо в Риохани





Похожие статьи

Как полезны кедровые орехи?
Как предоставить детскую комнату
Совет 2: Как отойти от дел молодым и богатым
Каковы симптомы ВИЧ
Совет 2: Как выбрать и купить металлоискатель бу в 2019 году
Как открыть пункт химической чистки
Совет 2: Как купить изумруд
На какую тематику лучше всего снимать видео для YouTube

mirzhenshhin.ru / Карта сайта / Карта сайта