Закрыть ... [X]

ТОМЛЁНОЕ МЯСО, тающее во рту! Тушеное Мясо. Шикарное Блюдо. Meat Slow cooking

Рекомендуем посмотреть ещё:




Быстрые рецепты в медленной плите

Итак, если вы счастливый обладатель современной единицы, но не знаете, что готовить в медленной плите быстро, рецепты, приведенные ниже, вас будут интересовать.


Первый рецепт - пельмени, запеченные с сыром


Пельмени - это, вероятно, продукт, который лежит на каждой хозяйке, на всякий случай. Их можно жарить, варить, выпекать в духовке, и вы можете приготовить вкусное блюдо в медленной плите. Для этого вам понадобятся:


- пельмени;


- сметаной - 4 ст. л.;


- растительное масло - 1 ст. л.;


- твердый сыр - 80 г;


- кипяченой воды - 125 мл;


- соль, перец и специи на свой вкус.


В миске с несколькими плитами влейте растительное масло. Распространяйте пельмени на дне, рекомендуется в одном слое. В глубокой тарелке смешайте сметану и воду с образованием однородной массы. Добавьте свои любимые травы и специи. Налейте пельмени с полученным соусом, закройте крышку мультикукера и установите режим выпекания на 20 минут. Когда осталось 3-5 минут до звукового сигнала, откройте устройство и посыпьте пельмени тертым сыром на мелкой терке. Закройте крышку, варите до звукового сигнала.


Этим продуктам будет достаточно для полноценной еды двух взрослых. Вкус пельменей будет очень нежным, но в то же время хрустящим. В будущем вы можете экспериментировать с соусами, заменяя, например, сметану с томатной пастой.


Рецепт второй - суп с томатами в медленной плите


Для приготовления первого блюда вам понадобятся:


- мясо - 250-300 г (рекомендуется принимать не очень жирную свинину);


- картофель - 4 клубни средней величины;


- морковь и лук, 2 шт .;


- Томатная паста - 4 ст. л.;


- половина многоцелевого стакана мелких вермишель;


- чеснок - 3 гвоздики;


- вода - 1 л;


- соль и специи по вкусу.


Тщательно промойте мясо, нарежьте его на мелкие кусочки и поместите в варочную чашу. Там также отправляются очищенные и нарезанные овощи: лук, морковь. Установите режим выпекания на 15 минут. За это время очистите картофель, нарежьте небольшими кубиками. После звукового сигнала отправьте подготовленный картофель на медленную плиту. Вылейте в воду. Установите режим парового кипения на 25 минут. За 8-10 минут до звукового сигнала добавьте лапшу в суп, чеснок, пропустите через прессу и томатную пасту, смешайте все и соль. После окончания режима суп готов.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Очень ВКУСНО - ОВОЩНОЕ АССОРТИ в МУЛЬТИВАРКЕ - Детальный Рецепт

РЕЦЕПТ Быстрый Плов на Сковороде
Быстрые рецепты в медленной плите





Похожие статьи

Как сделать курьера
Гормоны счастливой жизни
Украшение кухни
Как создать филиал
Как избавиться от запаха дыма
Брюссельская капуста с филе и грецкими орехами
Совет 3: Как получить карту ЛУКОЙЛ
Что такое ад?

mirzhenshhin.ru / Карта сайта / Карта сайта