Закрыть ... [X]

Гастрит | Что это такое | Симптомы | С повышенной кислотностью | Хронический | Желудка | Диагностика

Рекомендуем посмотреть ещё:




Где происходит гастрит

Весь секрет находится в устройстве пищеварительной системы человека. Дело в том, что для расщепления каждого типа пищи необходимы разные пищеварительные ферменты. Продукты обрабатываются выборочно в определенной части пищеварительного тракта, в соответствующей кислотной или щелочной среде. Таким образом, во рту, где образуется слабощелочная среда, начинается распад углеводсодержащих продуктов (например, злаков и хлеба), а мясные продукты, содержащие белки, обрабатываются и абсорбируются в желудке.


Научные исследования показали, что белковые и углеводные продукты нельзя потреблять вместе. При проглатывании «пестрой» пищи в пищеварительном тракте, в пищеварительной системе возникает хаос и путаница. Например, если вы едите кусок мяса с хлебом, кусок пищи будет спешить в желудок, где кислые соки эффективно обрабатывают только мясо. Мучные продукты здесь не могут быть переварены, поэтому они останутся в балласте. Они вызывают раздражение слизистой оболочки желудка из-за неравномерного увеличения выделения соляной кислоты. Уже первый шаг к гастриту - повышенная кислотность и изжога. Затем необработанный хлеб попадает в кишечник, где поглощается только небольшая его часть, а основная часть едва удаляется из организма. Так возникает хронический запор, процесс эвакуации шлаков и токсинов нарушается, и весь организм постепенно отравляется.


Как есть для пищеварения?



  • Очень просто - вам нужно отделить белки и углеводы.

  • Продукты, содержащие углеводы, рекомендуется тщательно переваривать в пастообразном состоянии, чтобы не вызывать раздражения слизистой оболочки желудка. Чем дольше обработка, тем легче будет переваривать пищу.

  • Мясные продукты не нужно долго измельчать, их можно откупорить небольшими кусочками и проглотить. Мясо можно измельчить в мясорубку или нарезать ножом.

  • Молоко - это не напиток, а самостоятельный пищевой продукт. Чтобы не препятствовать пищеварению, молоко не следует смешивать с другими продуктами, так как оно имеет тенденцию огибать слизистый, нейтрализующий желудочный сок. По этой причине кашу рекомендуется готовить только на воде.

  • Сладости уменьшают секрецию желудочного сока, они могут вызвать ферментацию в желудке, поэтому рекомендуется есть сахар и десерты не ранее, чем через 2 часа после обеда.


Чтобы сохранить ваш желудок здоровым, стоит рассмотреть эти рекомендации. С помощью отдельных блюд вы можете избежать многих заболеваний, вызванных неправильной едой.





ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: ГАСТРИТ что делать? | Симптомы | Лечение | Диета | Хронический Обострение | Как лечить | Доктор Фил

23 1 1 Хронический гастрит, язвенная б-нь желудка и 12-типерстной кишки. Helicobacter pylori
Где происходит гастрит

Гастрит желудка - болит желудок! Лечение гастрита - как лечить гастрит. Боли при гастрите №1
Где происходит гастрит





Похожие статьи

Как перевести свое имя в 2018 году
Мы используем подгузники этой марки в течение длительного времени
От чего сохнет во рту
Почему белый чай полезен?
Что можно есть кормящим мамам
Совет 2: Как накачать колесо
Как познакомиться с девушкой для серьезных отношений
Что делать, если ребенка дразнить в школе

mirzhenshhin.ru / Карта сайта / Карта сайта