Закрыть ... [X]

Почему сильно болит спина. Основные причины боли в спине. Древмасс "В гостях у Малахова"

Рекомендуем посмотреть ещё:




Харчо с жемчужным ячменем

Ингредиенты:

  • 350-400 г говяжьего мяса;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 луковица и морковь;
  • 3 маринованных огурца;
  • ½ стакана ячменя;
  • 60 г сельдерея;
  • 1 клубень картофеля;
  • 1 полная столовая ложка ткемали;
  • пряность.

Готовка:

  1. Опытные повара рекомендуют замачивать жемчужный ячмень в течение нескольких часов перед приготовлением супа.
  2. Вы должны мыть мясо в проточной воде. Окуните его в кастрюлю и накройте водой. Затем говядина должна быть надета на нежный огонь, когда вода кипит, она должна быть сведена к минимуму, но так, чтобы бульон не прекращал кипения. Приготовьте мясо до готовности.
  3. После приготовления говядины его необходимо удалить из бульона. В кастрюлю поместите лаврушку и предварительно очищенный, вымытый и меленко нарезанный лук.
  4. Очистите сельдерей и промойте его в проточной воде. Затем нужно размалывать, разрезать ножом на небольшие полоски. То же самое должно быть сделано с морковью. Подготовленные корни также спускаются в кипящий бульон.
  5. Клубни картофеля необходимо очищать, промывать и нарезать небольшими кубиками. Затем они также опускаются в кастрюлю.
  6. По прошествии третьего часа в суп следует добавить чеснок, который можно нарезать мелким кусочком или пропустить через чесночный пресс. Слить жидкость из жемчужного ячменя и хорошо промыть. Затем ячмень следует вылить на другие ингредиенты в кастрюле. Харчо следует готовить около 60 минут, в то время как бульон должен лишь слегка кипеть.
  7. Пока суп кипит, вы можете жарить. Для этого предварительно очищенный лук разрезают острым ножом на маленькие кубики. Его следует вылить в раскаленную сковороду, в которую нужно налить небольшое количество растительного масла. Там же положили ткемали.
  8. Также в кастрюле вам нужно отправить огурцы, тертые на грубую терку. И не забудьте налить 2-3 столовые ложки воды.
  9. Вылейте содержимое кастрюли в харчо и накройте кастрюлю крышкой. Суп следует кипятить еще 10 минут, после чего его необходимо удалить из огня. Его следует вводить в течение 20-30 минут, а затем его можно подавать на стол, приправленный сметаной и мелко нарезанной зеленью.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Соус Бешамель с СЫРОМ для лазаньи / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия

Семейный отдых на речке
Харчо с жемчужным ячменем

Идеальные Брови: 7 Секретов 💄#НеделяКрасоты
Харчо с жемчужным ячменем






Похожие статьи

Какие женские фразы могут испортить отношения
Livodeksa: инструкции по использованию, показания, цена
Как приготовить тесто для хлеба
Как лечить ранения
Мама для кормящих мам: соки
Как решать шахматные задачи
Брюссельская капуста с филе и грецкими орехами
Как приготовить мясо в духовке
Как починить йо-йо
Как сделать Деда Мороза

mirzhenshhin.ru / Карта сайта / Карта сайта