Закрыть ... [X]

Как Вкусно и Просто Замариновать Мясо для Шашлыка (Шашлык из Свинины Маринад) Barbecue

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как мариновать свинину

Тебе понадобится
    • Для первого рецепта:
  • костяшка 0,5 кг;
  • известь - 1 шт;
  • чеснок - 4 гвоздики
  • лук - 1-2 шт .;
  • морковь - 1-2 шт .;
  • мед - 2 ст. ложек;
  • поваренная соль;
  • кориандр; мяты; тимьян.
  • Для второго рецепта:
  • костяшка 1 кг;
  • пиво o, 5 л.;
  • горчичный
  • поваренная соль
  • Для третьего рецепта:
  • костяшка 1,5 кг;
  • пиво 0,5 л.;
  • мед - 4 ст. ложек;
  • горчица - 1 ст. ложка
  • поваренная соль; Лист залива; молотый паприка; тмин
  • воды.
инструкция
Маринуйтеножкав полиэтиленовом пакете, оставляя ночь в холодильнике. Перед укладкойножкав сумке смажьте его пряностями. Возьмите четыре больших зубчика чеснока, втисните их в чашку. Затем вырежьте мякоть из половинок извести и добавьте ее к чесноку. В ту же чашку вылейте две столовые ложки меда. Смешайте соль, смешайте с тремя столовыми ложками соевого соуса. Вы можете положить специи - кориандр, мяту, тимьян.
Ингредиенты хорошо перемешаны, и полученная «кашица» покрывает мясо. Ложисьножкав полиэтиленовом пакете и оставить мариновать на ночь. На следующий день выньте из мешка, заверните в фольгу и запекайте в духовке на полтора часа.
мазокножкаГорчица, оставь на ночь в холодильнике. На следующий день положите в котел, налейте пиво. Закройте котел, положите в духовку и кипятите в пиве в течение 1,5 - 2 часов.
Брендовые рецепты для этого набора лакомств. Основным компонентом приготовления маринада является пиво. Мясо впитывается в пьянящий напиток, затем поливается во время жарки. Используйте не слишком горькое пиво с высоким прыжком.
Возьмите свининуножкаоколо 1,5 кг, положите его в кастрюлю. Наполните мясо водой, солью, добавьте лавровый лист, весь лук, крупно нарезанный морковь. Доведите до кипения, удалите пенопласт с помощью щелевой ложки. После кипячения уменьшите тепло и тушите в течение двух часов. Затем выньте кастрюлю из жары и оставьте в бульоне на ночь.
В чашку смешайте пиво, мед и горчицу. Нагреть соус немного. Сварные сварныеножкав форме для жарки, вырезать кожу, втирать тмином, молоть паприку, налить мясной соус. Положите печь в духовку, предварительно нагретую до 190 градусов, запекайте в течение 1,5-2 часов - наблюдайте за образованием золотисто-коричневого цвета. Не забывайте поливатьножкасоус каждые 10-15 минут. готовножкаположите на блюдо, немного остудите, затем подайте на стол, нарежьте ломтиками.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Маринуем Шашлык из свинины рецепт

Секрет идеального шашлыка от армянского повара Сергея Мартиросяна
Как мариновать свинину

Шашлык от шеф-повара ресторана кавказской кухни
Как мариновать свинину





Похожие статьи

Де Пальма Росси: биография, карьера, личная жизнь
Совет 2: Как сделать инвестиции
Как приготовить кебаб из говядины
Найти фильм
Как создать почтовый ящик в Mail
Как добраться до Батуми
Как определить размер лыжи
Полезные свойства какао-бобов
Совет 2: Как добавить ОЗУ к ноутбуку
Как сжимать поры

mirzhenshhin.ru / Карта сайта / Карта сайта