Закрыть ... [X]

Как переехать жить в Германию: 10 способов переезда в Германию на ПМЖ

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как переехать в Германию

инструкция
Поздние мигранты
Самый удобный и безболезненный вариант миграции, доступный для этнических немцев, которые живут за пределами страны в течение длительного времени. Эта категория имеет право на постоянное проживание в Германии. Этнический герман - гражданин, у которого есть хотя бы один из родителей - представитель этой национальности. В качестве доказательств принимаются паспорт до 1990 года с графом по национальности, выписка из паспортного бюро, военный идентификатор и свидетельство о рождении. Чтобы получить статус мигранта, такой гражданин должен заполнить вопросник и пройти тестирование в посольстве Германии для ознакомления с культурными особенностями и немецким языком. Согласно результатам испытаний, принимается решение об уступке или отказе заявителя в статусе мигранта. И попытка добиться этого того стоит, потому что программа для этой категории имеет обширную социальную поддержку: предоставление недвижимости; выплата пособия; медицинская страховка; бесплатные языковые курсы; переподготовку или помощь в поиске подходящей работы.
евреи
Немцы по-прежнему чувствуют себя виноватыми перед евреями за действия своих предков во время Второй мировой войны. Поэтому в Германии существует специальная программа предоставления права на место жительства в стране людям определенной национальности. Если лицо может доказать еврейское происхождение по решению суда, свидетельству о рождении, письменам или старым фотографиям, он имеет право подать заявку на место в программе. Однако с 2005 года он стал более избирательным и требовательным к заявителям.
Общие условия для других категорий граждан
Существуют и другие категории, которые могут въехать в Германию по временной визе, проживать в стране в течение 8 лет, тщательно соблюдать требования, а затем надеяться на гражданство. Это возможно в трех случаях ниже.
Получил рабочую визу или открыл свою бизнес
Этот путь, хотя и общий, но не простой. Чтобы получить приглашение от работодателя, вы должны быть высококвалифицированным специалистом в стране, в которой вы ищете, в сфере деятельности (программист, исследователь) или найти работу, проживающую в Германии, друзей или родственников. Вы можете создать себе рабочее место, инвестируя в экономику страны и доказывая, что бизнес является законным и приносит доход, иначе виза не будет возобновлена ​​через два года.
Воссоединение семьи
Родственники «первого колена» гражданина имеют право проживать в Германии: супруги, родители, но только в том случае, если у него нет судимости, постоянной работы с возможностью оплачивать свое жилье и вести машину на одном уровне выше прожиточного минимума, полного медицинского страхования и всех необходимых документов.
Полученный статус беженца
Такой статус присваивается в исключительных случаях. Требуются титанические усилия, время и деньги, чтобы доказать невозможность жить в своей стране.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Как уехать жить в Германию?

Как переехать в Германию и остаться навсегда 🇩🇪
Как переехать в Германию





Похожие статьи

Гордость и предубеждение: серия для мечтателей
Как выбрать монитор
Как отправить в гостевую книгу
Давление
Классический рецепт Рататуй с сыром
Совет 3: Как загрузить компьютер в безопасном режиме
Как поздравить ребенка в день рождения
Как написать рецензию на диссертацию
Почему Instagram помогает похудеть
Тяжелые переговоры: как победить

mirzhenshhin.ru / Карта сайта / Карта сайта