Закрыть ... [X]

Укладка очень коротких волос ♥ ОЧЕНЬ КРУТЫЕ УКЛАДКИ ВОЛОС

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как рассолить сельдь дома

Сельдь Соляные продукты


Чтобы приготовить 1 литр рассола для сельди, вам понадобятся следующие ингредиенты: 30-40 мл 4% уксуса, 6 столовых ложек соли, 4 столовые ложки сахарного песка, 1-2 лавровых листа, 3-5 черных перчиков.
Готовая сельдь хранится в стеклянных банках, наполненных растительным маслом. Как правило, 2 одетых сельди помещают в 1-литровую банку, для которой требуется 0,5 литра рассола.

Рецепт приготовления домашней сельди


Тушки рыбы потрошены и вымыты под проточной холодной водой, они обрезают головы и хвосты, удаляют ребра и жабры. Готовые тушки переносят в дуршлаг и оставляют на 40-60 минут для слива всей жидкости.
Вы можете удалить спинную кость из рыбы, разрезав тушу вдоль спины. Реберные кости обычно удаляются вместе с гребнем. Солевая сельдь может быть цельной или разрезать филе на кусочки.
Лилит воды выливают в кастрюлю и устанавливают на высокой температуре. Сливы, сахар, лавровый лист и черный перец помещают в воду. Вскипятить рассол должно быть не более 2-3 минут. Затем кастрюлю удаляют из жары, а уксус добавляют в рассол.
Сельдь переносят в стеклянную банку и выливают охлажденным рассолом. Накройте крышкой, положите банку в холодильник на один день. Если вы решите приготовить соленую сельдь, этого достаточно. Очень соленая сельдь будет работать, если вы держите рыбу в рассоле на 2-3 дня.
Готовая сельдь переносится в другую банку и выливается растительным маслом. При желании посыпать рыбу молотым черным перцем. Соленую сельдь, приготовленную в одиночку, хранят в холодильнике в течение примерно 2 недель.

Нюансы приготовления соленых сельдей дома


Обязательно удалите жабры, иначе рыба выйдет с ярко выраженным горьким вкусом. Для соления лучше выбирать океанскую рыбу, так как морская сельдь может содержать большое количество токсинов из-за загрязнения прибрежных вод.
Высококачественная селедка должна иметь яркие выпуклые глаза, естественный цвет и плавники и жабры, плотно прижатые к телу. Целесообразно выбрать крупную тяжелую тушу с достаточным количеством жира. Такая селедка самая нежная.
Вы можете приготовить пикантную соленую сельдь, если вы смажете тушку горчицей, а затем вылейте рассол. 2-3 часа сельди сохраняли при комнатной температуре, а затем чистили в холодильнике в течение 2-3 дней.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Т14. Производство пива (DISCOVERY. Как это работает)

Багульник польза и сбор в лесу в тайге Очень полезен при бронхиальной астме разжижает мокроту
Как рассолить сельдь дома





Похожие статьи

Что, если белые глаза меняют цвет
Солнце, море, чистый пляж
Кто сыграет в четвертьфинале Лиги чемпионов УЕФА 2019 года
Когда появится Wikipad
Совет 2: Как добраться до Армении в 2019 году
Как удалить апельсиновую кожуру
Как определить зоны по фэн-шуй
Как разговаривать с мертвыми
Веселые конкурсы на 23 февраля

mirzhenshhin.ru / Карта сайта / Карта сайта