Закрыть ... [X]

Как быстро разморозить тесто из морозилки

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как разморозить готовое слоеное тесто

При размораживании эту операцию следует обрабатывать с особой осторожностью. Тесто должно быть обработано очень осторожно - замороженные слои могут сломаться при разворачивании. Если размораживание выполняется неправильно, хорошая выпечка вряд ли будет получена из такого теста.

Медленное размораживание


Когда есть достаточно времени, лучше использовать нежные методы размораживания.
1. Освободите тесто из упаковки - это может быть пленка, фольга или сумка. Положите его на доску или на подготовленный коврик для катания и оставьте лечь. Вы не должны расширять или отделять слои друг от друга, пока они полностью не разморожены - они могут разрушаться, ломаться, а затем выкатывать тесто не очень удобно. При комнатной температуре достаточно пяти часов. Только после полного оттаивания тесто можно безопасно развернуть.
2 На нижней полке холодильника оставляйте тесто на ночь, не распаковывая его. Он будет таять примерно через 10 часов. Даже если домохозяйка изменит планы и выпечку, она не будет заниматься, тесто может спокойно лежать в холодильнике немного больше - слои не будут склеиваться.

Как вы можете быстро разморозить слоеное тесто


Для быстрого размораживания теста опытные домохозяйки используют методы, которые называются «аварийными» - их пытаются использовать только тогда, когда они абсолютно необходимы. Не используйте ускоренные методы размораживания для хостесс, у которых нет большого опыта. При любом скольжении тесто превращается в полужидкую комочку, покрытую сухой коркой снаружи.
Тесто помещают в полиэтиленовый пакет и завертывают в полотенце. Когда он завернут, его следует положить на теплую батарею. Этот метод размораживания следует использовать только в крайних случаях.
Если нет особой спешки, лучше сделать это: освободите замороженный лист теста из упаковки и поместите его на доску возле плиты или батареи, то есть источника тепла. При температуре, немного превышающей комнатную температуру, для подготовки теста для дальнейшей работы с ним достаточно не более двух часов.
Вы не должны размораживать слоеное тесто в микроволновой печи. Такая операция требует некоторого навыка - не каждый может получить хороший результат, и если вы совершите небольшую ошибку, вы можете получить готовый слой.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Как раскатать слоеное тесто

Как раскатать слоеное тесто / мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия
Как разморозить готовое слоеное тесто





Похожие статьи

Как инвестировать в серебро
Как выбрать кровать для небольшой квартиры
Как увязать кучу
Что такое полезный массаж яичек?
Совет 4: Как написать регистрацию
Как выполнять групповую политику
Какие шедевры архитектуры относят к семи чудесам света

mirzhenshhin.ru / Карта сайта / Карта сайта