Закрыть ... [X]

Как заполнить заявление на шенгенскую визу

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как заполнить документы для получения визы во Францию

личная информация


Все формы для шенгенских виз стандартизированы, вопросы в них не различаются, поэтому эту инструкцию можно использовать для заполнения любой формы для шенгенской визы. Вы должны заполнить форму на английском или национальном уровне. В этом случае это французский.
Сначала введите свое имя в параграфе 1. Если вы изменили свою фамилию, вам нужно указать это. Если нет, напишите тире в параграфе 2. В пункте 3 вы должны указать имя. Укажите все личные данные точно так, как они написаны в вашем паспорте.
В пункте 4 укажите дату рождения в формате день / месяц / год. P.5 - место рождения. В пункте 6 вам необходимо указать страну рождения. Несмотря на то, что вы, возможно, родились в СССР, нужно писать Россию, то есть то, что в настоящее время называют страной. В пункте 7 указывается гражданство при рождении и, если оно отличается, в настоящее время. Если при рождении вы получили российское гражданство и храните его, пишите в Россию повсюду. В разделе 8 укажите свой пол, поставив крест в соответствующем поле.
В пункте 9 вам необходимо выбрать свой семейный статус. Single означает, что вы одиноки, Женат - женат, Разлучен - женат, но раздельный, Разведенный - разведенный, Wodow (er) - вдова или вдовец. Другое - это что-то другое. Если вы выберете последний элемент, вам нужно уточнить, что вы имеете в виду.
Пункт 10 заполняется для несовершеннолетних. Здесь вам нужно написать имя, адрес и гражданство людей с полномочиями родителей или опекунов.

Паспорт и гражданство


A.11 означает национальный идентификационный номер, оставьте его пустым, если вы не понимаете, что говорится. Это поле заполняется теми, кто постоянно проживает во Франции, и имеет удостоверение личности - местное удостоверение личности.
А.12 означает тип проездного документа. Обыкновенный паспорт - это обычный паспорт (здесь вам необходимо поставить крест для абсолютного большинства заявителей), дипломатический паспорт - дипломатический паспорт, служебный паспорт - служебный паспорт, официальный паспорт - другой тип служебного паспорта, специальный паспорт - специальный паспорт, другое проездной документ - любой другой документ. Если вы выберете последний элемент, напишите, какой документ вы используете.
В пунктах 13-16 вам необходимо постоянно указывать данные паспорта: пункт 13 - номер, пункт 14 - дата выдачи, пункт 15 - срок действия, пункт 16, которым он был выпущен. В с.17 Введите свой дом, адрес и адрес электронной почты. Рядом будет ячейка для номера телефона.
Статья 18 указывает страну проживания, если она не соответствует стране гражданства. Если вы гражданин России и проживаете в нем, выберите №.

Детали поездки и финансы


В с.19 напишите название своего сообщения. Если есть сомнения, посмотрите, что написано в сертификате с работы. В стр. 20 укажите название места работы. Убедитесь, что он точно соответствует справки. Также введите контактные данные. Студенты здесь сообщают о своем месте учебы.
Пункт 21 касается цели поездки. В нем перечислены подряд: туризм, бизнес, посещение родственников и друзей, культура, спорт, официальная причина, лечение, учеба, транзит, транзит через аэропорт, в противном случае. В пункте 22 вы должны указать страну назначения. Свяжитесь с Францией. В пункте 23 указывается страна, через которую вы входите в зону Шенгенского соглашения. В пункте 23 укажите, какая виза вам нужна: для однократной записи, двойной или множественной (мульти). В пункте 25 вы должны указать количество дней в Шенгенской зоне, причем не только во Франции.
Если у вас есть шенгенские визы, выпущенные ранее, перечислите их на стр. 26. Пункт 27 требует, чтобы вы ответили, предоставили ли вы отпечатки пальцев для шенгенской визы. Поскольку российские граждане освобождены от этого, выберите Нет. Если вы путешествуете по Франции во время транзита в третью страну, то в пункте 28 укажите, действительность визы в эту страну, если вам это нужно.
В статье 29 укажите дату въезда в Шенгенскую зону, а в пункте 30 - дату выезда. В с.31 укажите, кто вас приглашает. Если визит является туристом, то контактные данные и название отеля, его телефон. В пункте 32 название организации и ее контакты написаны теми, кто путешествует с деловым визитом и имеет приглашение от организации.
В стр.33 вам нужно написать, кто оплачивает ваши расходы. Ответ на вопрос делится на две колонки. Первый - для тех, кто платит за свою поездку, второй - кто тратит деньги спонсора.
Если у вас есть родственник с гражданством Шенгенской страны, укажите его данные в разделе 34. Если нет, оставьте это поле пустым. В стр.35 следует отметить, есть ли у вас семейные связи с гражданами ЕС (супруг, ребенок, внук, зависимый). Если нет, пропустите этот вопрос.
В стр.36 напишите место, где вы подаете заявку, и дату. Пункт 37 должен быть подписан. Поместите еще одну подпись в самом конце приложения в поле с надписью «Подпись».




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Заполнение анкети на визу. Как заполнить анкету на визу.

Заполнение анкеты на получение рабочей визы в Польшу самостоятельно. Образец анкеты.
Как заполнить документы для получения визы во Францию





Похожие статьи

Как вызвать роды у себя дома
Как работает анестезия
Совет 4: Как узнать, кто я в черном списке ВКонтакте
Как настроить размер экрана
Как зарегистрировать ноутбук
Как рисовать животных
Воспитание ребенка: вы пожинаете то, что вы сеете
Как добиться глубины резкости

mirzhenshhin.ru / Карта сайта / Карта сайта