Закрыть ... [X]

Очищение организма от токсинов, лекарств, радиации и ядов!

Рекомендуем посмотреть ещё:




Какой вред организму делают консерванты? Мнение экспертов

«Проще говоря, консерванты увеличивают срок годности продуктов. С древних времен люди начали использовать консерванты для сохранения продуктов в течение более длительного времени. Мед, соль, вино, специи и эфирные масла служили консервантами.
В современном мире широко используются химические консерванты синтетического происхождения. Все чаще на упаковках продуктов питания можно прочитать, что пищевые добавки с кодом «Е» включены. Консерванты обозначаются кодом «E» - от E 200 до E 290 и E 1125.
Химически обработаны даже натуральные консерванты. Поэтому невозможно с уверенностью сказать, что они естественны и не нанесут вреда телу. Природные консерванты включают уксусную или молочную кислоту, соль.
Являются ли консерванты полезными или вредными для организма? Мнения экспертов по этому вопросу разделены.
Финские эксперты из Университета Хельсинки и их коллеги из Казахской академии питания считают, что консерванты оказывают положительное влияние на организм человека, поскольку они предотвращают попадание вредных веществ, вызываемых бактериями. Однако добавки можно считать безопасными только в том случае, если они соответствуют технологии их производства и контролируют ежедневное потребление консервантов.
Финские эксперты уверены, что консерванты не вредят человеку и даже, наоборот, способствуют улучшению его здоровья.
Но ученые из английской комиссии по контролю качества пищевых продуктов придерживаются иного мнения. Они считают, что красители и консерванты, которые используются в пищевой промышленности, являются одной из причин отклонений в поведении детей - повышенной возбудимостью и гиперактивностью. Специалисты Агентства по безопасности пищевых продуктов утверждают, что консервантом, который используется при обработке фруктов, является фенол. Он, попадая в человеческое тело в небольших количествах, способствует появлению рака.
Британские ученые считают, что консерванты и различные добавки являются одной из причин появления различных уклонений у людей.
Большинство экспертов, тем не менее, согласны с тем, что консерванты являются причиной многих аллергических реакций - они вызывают ринит, кожную сыпь, помутнение зрения. Они не только вредят организму, но и постепенно убивают человека.
Всемирная организация здравоохранения учредила специальный объединенный комитет экспертов, а Организация Объединенных Наций создала Продовольственную и сельскохозяйственную организацию. Целью этих отделов является выявление вредных пищевых добавок и консервантов, в частности. Каждое государство имеет свои собственные организации, которые контролируют использование добавок для продуктов питания.
При покупке продуктов не будет излишне тщательно проверять упаковку; не забудьте тщательно вымыть фрукты и овощи в горячей воде.
К сожалению, в современном мире нельзя обойтись без консервантов и других пищевых добавок. Я бы хотел, чтобы они были максимально безопасными для здоровья человека.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА от токсинов, ядов, радиации, алкоголя.

Самые ВРЕДНЫЕ продукты питания на Земле! Избегайте любой ценой
Какое вредоносное воздействие на организм вызывает консервант? Мнение специалистов

Что такое немедикаментозное очищение организма, детоксикация организма от наркотиков и алкоголя
Какое вредоносное воздействие на организм вызывает консервант? Мнение специалистов





Похожие статьи

Совет 2: Как получить новые права
Сколько стоит iPad mini в Китае?
Как мыть виниловые обои
Совет 2: Как написать исковое заявление о наследстве
Как отключить языковой бар
Найти фильм
Как посадить морковь, чтобы урожай был превосходным
Что такое вера и религия
Как вылечить туберкулез

mirzhenshhin.ru / Карта сайта / Карта сайта