Закрыть ... [X]

Куриные Бёдра с Вишнёвым Соусом

Рекомендуем посмотреть ещё:




Куриные бедра с вишневым соусом

Тебе понадобится
  • - 4 куриные бедра;
  • - 10 г кукурузного крахмала;
  • - 250-300 г вишни (вы можете использовать замороженные);
  • 400 мл сухого красного вина;
  • - 2 ст. бальзамический уксус;
  • - 10 г сахара;
  • - соль и специи по вкусу;
  • - 20 г сливочного масла.
инструкция
Прополощите бедра и протрите солью и специями. Смажьте масляную форму и поставьте там приготовленное мясо. Выпекать мясо в духовке в течение 45 минут.
Приготовьте соус, пока мясо готовит. Вылейте вино в кастрюлю и положите на плиту. Доведите до кипения и добавьте свои любимые приправы из мяса и соли. Кипятите сироп до тех пор, пока количество вина не уменьшится вдвое.
Затем уменьшите тепло, добавьте вишню в сироп и продолжайте кипеть в течение 5 минут.
Поймать ягоды с помощью скиммера. Добавить уксус к вину и снова варить соус. На кипящем вине добавьте разбавленный крахмал в воду и масло. Хорошо перемешать и варить до толщины. В утолщенном соусе снова положить вишневые ягоды и хорошо перемешать. Теперь вы можете удалить соус из тарелки.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: рецепт - Куриные бедрышки под вишневым соусом

Куриные наггетсы с вишневым соусом
Куриные бедра с вишневым соусом





Похожие статьи

Макароны Пенне с фаршем из свинины
Как избавиться от чесоточного клеща
Какие знаки Зодиака подходят друг другу в любви
Как изменить шрифт в Excel (Excel)
Cinnabsin: инструкции по использованию, показания, цена
Можно ли сделать талисман с купленным предметом?
Как повысить уровень грамотности
Как придумать поздравления с Новым Годом

mirzhenshhin.ru / Карта сайта / Карта сайта