Закрыть ... [X]

Нежнейшая маринованная, отбивная печень, с волшебным вкусом.marinated liver .Liver.

Рекомендуем посмотреть ещё:




Печень маринованная

Тебе понадобится
  • - 1 кг говяжьей печени;
  • - 30 г муки;
  • - 2 головки чеснока;
  • - 150 г жира или маргарина;
  • - 3 луковицы луковицы;
  • - 20 г томатной пасты;
  • - 1.5 ст. горячая вода;
  • - мелко измельченная соль
  • - пряности;
  • - лавровый лист;
  • - перец.
инструкция
С говяжьей печенью удалите пленку и нарежьте ее в средние бары.
Посыпьте кусочки муки и окуните в горячее растительное масло. Обжаривайте до легкой корочки.
На свиной жир или маргарин обжарить нарезанный лук, пока он не станет прозрачным.
Добавьте несколько ложек горячей кипяченой воды в томатную пасту и вылейте раствор в кастрюлю с луком. Также вылейте 2 столовые ложки муки. Обжарьте все ингредиенты вместе в течение 3 минут.
Залить кипяченой водой, посыпать специями и кипятить под закрытой крышкой в ​​течение 5 минут.
Процедите приготовленный соус с помощью марли или сита.
Жареная печень помещается в соус и варится, так что печень хорошо впитывается.
Незадолго до снятия с огня залейте блюдо измельченным или мелко нарезанным чесноком.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: ПЕЧЕНЬ МАРИНОВАННАЯ С ЧЕСНАКОМ ОЧЕНЬ ВЕУСНАЯ.

ПЕЧЕНЬ на мангале. ШАШЛЫК по-кавказски
Печень маринованная





Похожие статьи

Суеверия во время беременности - есть ли в них правда
Аудио драйвер: как определить его тип
Совет 2: Как оборудовать магазин
Что такое уникальный Кижи
Как изменить свой образ жизни
Как оплатить транспортные карты
Кофе и морской скраб для целлюлита
Совет 3: Создание масок для витаминных волос

mirzhenshhin.ru / Карта сайта / Карта сайта