Закрыть ... [X]

Враг человеческой души - дьявол

Рекомендуем посмотреть ещё:




Почему дьявол человеческих душ

Душа человека - бесценный дар от Бога


Чтобы понять, почему дьявол охотится за душой человека, вам нужно знать, кто он. Сатана не всегда был таким, изначально он был Ангелом, которого Бог очень любил. Имя этого ангела - Люцифер. Гордость схватила дьявола, он хотел догнать Творца и был побежден с небес. С тех пор он охотился за самым бесценным создателем Творца - бессмертной душой человека.
В христианстве сатана изображается искусителем и начальником среди падших ангелов, которые будут побеждены в конце времен.
Образ дьявола часто вдохновлял писателей, художников, поэтов и музыкантов на протяжении всей истории искусства. Многие знают работу Гете «Фауст», где д-р Фауст продал свою душу дьяволу, а взамен получил секрет вечной жизни, знания и власти. Трагедия была написана в XVI веке, но эта тема пробуждает умы людей в наше время.
Можно верить или не верить в Бога, но отрицать, что борьба между светом и темным началом невозможна каждый день. Каждый раз, когда мы сталкиваемся с выбором, иногда сомнения в правильности решения мучают наше сердце. Что мы готовы сделать и что жертвовать ради достижения нашей цели? Ответ на этот вопрос каждый находит.Если Бог есть абсолютная свобода, то дьявол - абсолютное рабство.
Дмитрий Сергеевич Мережковский

Душа - бесценный дар, который дал нам любящего Творца и который создает людей, созданных по образу и подобию Бога. Конечно, главный враг Бога сделает все возможное, чтобы отнять у нас то, что мы получили свыше.

Дьявол не интересуется всеми душами


Даже в средние века люди были убеждены, что дьявола особенно привлекают невинные души. За ними он ведет специальную охоту. Ему очень приятно разрушать душу чистого, экстраординарного человека.Самый сложный трюк дьявола - заверить вас, что он не существует!
Чарльз Бодлер

Будучи на Земле, человек постоянно находится под угрозой возможности попасть под власть дьявола. Праведный человек, он соблазнит, соблазнит и запугивает, ожидая момента, за который вы можете поймать. Сам человек даже не поймет, как он был во власти дьявола.
Долгое время люди знали, что дьявол никогда никому не помогает. И единственное, что его интересует в человеке, - его бессмертная душа.
Вы можете продать свою душу дьяволу во время его жизни. В принципе, уступая искушению денег. Сколько бесчеловечных преступлений совершается в мире из-за денег. Обманщик знает, как соблазнить человека. Действительно, многие люди мечтают о роскошной и беззаботной жизни, но какую цену они готовы заплатить за это и кому? Ответ на этот вопрос каждый ищет сам.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: ЧТО, ЕСЛИ ты продал ДУШУ ДЬЯВОЛУ

PRODAT-DUSHU RU МАГ ПО ПРОДАЖЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДУШ
Почему дьявол человеческих душ





Похожие статьи

Как выбрать отопительный котел
Как определить звезду
Совет 2: Как надеть шарф с пиджаком
Как украсить окна на Новый год
Как обновить программное обеспечение Philips TV
Как сделать подогреватель на ВАЗ
Совет 2: Как отметить 25 лет
Каковы симптомы ВИЧ
Как воспитать дочь без отца

mirzhenshhin.ru / Карта сайта / Карта сайта