Закрыть ... [X]

Как жарить рыбу и сколько. Рецепт от Ивана!

Рекомендуем посмотреть ещё:




Сколько времени нужно, чтобы жарить рыбу

Приготовление рыбы в кастрюле


Рекомендуется обжаривать рыбу в кастрюле с использованием сильно нагретого масла, температура которого не должна быть ниже 170 ° С. Поместите кусочки рыбы в кастрюлю, оставьте между ними небольшое расстояние, что будет способствовать образованию коры , который держит сок в рыбе, делая блюдо более сочным и нежным.
Обжарить рыбу в кастрюле до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Если в самом начале приготовления филе застряли на кастрюле, не волнуйтесь. Кора, образующаяся на ней во время процесса жарки, должна быть «карамелизирована», а в конце жарки рыба будет отставать от поверхности кастрюли. Если вы попытаетесь сорвать его раньше времени, филе просто развалится. Предотвращает срыв рыбы во время жарки и ее предварительную панировку с использованием муки, панировочных сухарей или хлебных крошек.
Признав готовность блюда, не торопите его, разложите его на тарелки. Поставьте рыбу «отдохните» на несколько минут, в течение которой она будет продолжать готовить, благодаря остаточному нагреву.

Обжаривание различных видов рыб


Что касается времени жарки рыбы, это во многом зависит от разнообразия выбранного продукта. Итак, взятый весь турбо или камбала, вес которого варьируется в пределах 300 г, вам нужно жарить в течение 5 минут с одной стороны и 5 одинакового количества времени на другом. Вы будете тратить 4-6 минут на приготовление филе. Обжаривание одной стороны займет всего 2-3 минуты.
Скумбрия и сельдь, взятые целиком и весом около 250 граммов, жарят немного дольше. Вам понадобится 12-15 минут для приготовления блюд из этих видов рыбы. Каждая сторона туши в этом случае должна быть обжарена в течение 6-8 минут.
Жаркая рыба не принимает вас более 5-6 минут. Каждая сторона таких случаев должна быть обжарена всего 2-3 минуты.

Frying Fish Deep Fat


Съешь ты решил обжарить рыбу, чтобы выбор продукта реагировал ответственно. Этот метод подходит для приготовления только рыбы, мясо которой имеет высокую плотность и липкость. К ним относятся: окунь, сом, сиг, хек и окунь.
Самым подходящим для жарки считается рыба с глубокой жирностью, которая представляет собой смесь гидромассы (60%) и растительного масла (40%). Рыба очень жареная таким образом. Готовность блюда обозначается появлением золотой корочки на кусках рыбы. Как правило, этот процесс занимает не более 2-3 минут. Чтобы удалить лишний жир и высушить законченную рыбу, перед подачей на место, поместите ее на бумажные полотенца в течение 5-10 минут.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Как жарить рыбу на сковороде на сильном огне

Как жарить рыбу карася. | How to fry fish carp.
Сколько времени нужно, чтобы жарить рыбу





Похожие статьи

Совет 2: Как написать исковое заявление о наследстве
Совет 4: Богослужебные книги: что такое Октоих
Летние бельевые брюки для мужчин - комфорт и стиль
Совет 2: Как сделать пластилин в домашних условиях
Как выращивать апельсины
Жареный цуккини с лаймом и мятой
Коррекция формы губ с помощью макияжа
Как вставить скрипт чата
Как жить с родителями
Как выращивать здоровые волосы

mirzhenshhin.ru / Карта сайта / Карта сайта