Закрыть ... [X]

Три способа засолить красную рыбу / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон

Рекомендуем посмотреть ещё:




Ингредиенты:

  • Кета - 500 г
  • Шампиньоны - 200 г
  • Твердый сыр - 150 г
  • Рис - 150 г
  • Масло - 50 г
  • Оливковое масло - 0,5 ст. L
  • Белый лук - 2 шт.
  • Зеленый лук - 50 г
  • Поваренная соль
  • Молотый черный перец

Готовка:

  1. Подготовьте продукты для использования. Вскипятите рис в слегка соленой воде.
  2. Очистить белый лук. Разрежьте его на кубики.
  3. Растопите сливочное масло и оливковое масло в кастрюле. Размешать. Посыпьте и обжарьте лук до прозрачного состояния на среднем огне.
  4. Вымойте и высушите шампиньоны. Обрезать слои.
  5. Добавьте шампиньоны в кастрюлю с луком и обжарьте до готовности. Перец и соль по вкусу.
  6. Накройте противень бумагой для выпечки. Кисть с оливковым маслом.
  7. Вымойте и высушите рыбу. Нарежьте аккуратные ломтики. Сложите клыки в кольца и поместите их на противень, уложенный бумагой. Чтобы предотвратить разложение рыбы, оберните кусочки перьями зеленого лука.
  8. Смешайте рис, грибы и расколотую зелень в глубокой миске. Поместите полученное заполнение в центр рыбных колец.
  9. Мелко натереть сыр и посыпать рыбу сверху.
  10. Разогреть духовку до 180 градусов. Поместите противень в духовку и выпекайте в течение 15 минут. Старайтесь не переусердствовать с приятелем, иначе рыба окажется сухой.
  11. Удалите рыбу из духовки и подготовьтесь к подаче, не забудьте удалить зеленый лук.

Совет 2: Как сделать медальоны из рыбы

Это блюдо приятно разнообразит обычное рыбное меню и обогатит организм витаминами, микроэлементами и ненасыщенными жирными кислотами. Прекрасный внешний вид рыбных медальонов и интересный вкус позволяют вам обслуживать их даже на праздничном столе в качестве основного блюда.
Как приготовить медальоны из рыбы
Тебе понадобится
  • - 1 кг филе лосося или кеты;
  • - 150 г сыра;
  • - 2-3 яйца;
  • - ½ лимона;
  • - куча зеленого лука;
  • - щепотка высушенного эстрагона;
  • - солить по вкусу;
  • - оливковое масло.
инструкция
Вымойте и высушите рыбное филе на бумажном полотенце. Затем нарезать полоски шириной не более 3 см. Соль каждой соли, сезон с черным перцем и тархуном. Затем посыпать лимонным соком и оливковым маслом. Оставьте на час при комнатной температуре, чтобы рыба впитала специи.
По истечении установленного времени прокатите каждую полоску в рулон, закрепив края зубочисткой или маленьким вертелом. Поместите медальоны на противень, смазанные оливковым маслом, и помещайте в печь, нагретую до 200 ° C в течение 15 минут.
Пока блюдо выпекается, избивайте яйца и немного их солью. Затем добавьте тертый сыр и мелко нарезанный зеленый лук. Смешайте все тщательно.
Удалите медальоны из духовки и поставьте на них сыры. После этого выпекайте блюдо около 10 минут. Подавайте готовые рыбные медальоны со спаржей, овощами или отварным рисом. Белое вино идеально подходит как алкогольный напиток.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Рыба ТУНЕЦ в духовке вкусно рецепт

Череп кабана. Простой способ выделки
Совет 2: Как сделать медальоны из рыбы

Как приготовить куриные грудки. Любимое блюдо от Ивана!
Совет 2: Как сделать медальоны из рыбы






Похожие статьи

Как вести себя в Англии
Какие оригинальные блюда подают к новогоднему столу 2018
Чудесное железо
Любимый напиток и небольшие трюки
Как начать ювелирные украшения
Совет 2: Как отмечается День молодежи в разных странах
Как выбрать электрическую дрель
Почему ip меняется
Как пить аскорбиновую кислоту
Как сделать самодельные капустные рулетики из савойской капусты

mirzhenshhin.ru / Карта сайта / Карта сайта