Закрыть ... [X]

Варенье из Сосновых Шишек, Вкусное и очень Полезное!

Рекомендуем посмотреть ещё:




Совет 2: Как сделать сосновые конусы вареньем

Тебе понадобится
    • Для сосновых конусов варенье:
  • 1 кг конусов;
  • 1 кг гранулированного сахара (на литр жидкости);
  • 3 литра воды.
  • Для меда из сосновых шишек:
  • 75-80 кусков конуса на литр воды;
  • 1 кг сахара на литр настойки.
  • Для варенья из сосновых шишек по старинному рецепту:
  • 1 кг конусов;
  • 1 кг сахара.
инструкция
Сосновые конусы
Молодые сосновые шишки сортируют, промывают, помещают в кастрюлю и накрывают водой. Положите горшок на небольшой огонь и варите четыре часа. Удалите отвар из жары и поставьте в прохладное место в течение 10-12 часов вливания. Затем процедите бульон через дуршлаг и выбросьте отварные конусы. И от оставшегося розоватого цвета желе, варите варенье. Чтобы сделать это, добавьте к нему сахар, перемешайте, наденьте небольшой огонь и доведите до кипения, удалите пенопласт и осторожно помешивайте. Кипятите в течение пяти минут на медленном огне, удалите с огня и остыньте. Через некоторое время снова доведите до кипения и кипятите в течение нескольких минут на медленном огне. Замятие должно быть прозрачным и толстым. Распространяйте сосновые шишки на стерильных баночках и закрывайте крышки.
«Мед» из сосновых шишек
Соберите молодые зеленые почки, тщательно промойте и накройте водой. Он должен покрывать конусы на 1-2 сантиметра. Закройте крышку и включите ее. Кипятите в течение 20 минут. Затем удалите отвар конусов от жары и отложите на один день, чтобы налить. На следующий день налейте влить в другую кастрюлю, добавьте сахар, хорошо перемешайте и варите как варенье в течение как минимум 1,5 часа. Не забудьте удалить пена и время от времени перемешать. Вы должны получить «мед» приятного цвета малины. Вылейте его в подготовленные стерильные и предварительно нагретые банки и закройте крышки.
Сосновые конусы варенье в соответствии со старым рецептом
Ослабьте молодые конусы, оторвите от них корни и разрежьте их на четвертинки или половинки (в зависимости от размера конусов). Налейте сахар и оставьте на день настаивать. Когда конусы дают сок, тщательно перемешайте и наденьте огонь. Варить 30-40 минут. Затем вылейте пробку через стерильные банки и плотно закрывайте крышки.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: ★ Польза варенья из сосновых шишек. Улучшает пищеварение, обезболивает, укрепляет стенки сосудов.

ВАРЕНЬЕ ИЗ ШИШЕК #131 ORIGINAL (сколько нужно варить дерево?) - рецепт Ильи Лазерсона
Совет 2: Как сделать сосновые конусы вареньем

Сибирское хвойное варенье из еловых иголок – Все буде добре. Выпуск 739 от 13.01.16
Совет 2: Как сделать сосновые конусы вареньем





Похожие статьи

Как сделать булат
Как принимать скорлупу от яиц
Как сделать смену фотографий на сайте
Подготовка к зиме - огурцы в томатной пасте
Как брить подмышки
Как лечить кисту на деснах
Совет 3: Как определить индуктивность катушки
Как натягивать струны на бас
Как убедить покупателя
Как войти в XP без учетной записи

mirzhenshhin.ru / Карта сайта / Карта сайта